Rezept des Monats
Zucchini-Garnelen-Pfanne
Zutaten:
2 Zucchini
200 g Cherrytomaten
2 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
½ Zitrone
400 g White Tiger Garnelen ohne Schale (TK, aufgetaut)
4 EL Öl zum Braten
Salz und Pfeffer
½ TL Zucker
½ TL Chiliflocken
1 Baguette
Zubereitung:
Zucchini waschen und würfeln, Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln abzupfen, Zitrone auspressen.
Garnelen mit Küchenpapier trocken tupfen.
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchini 2-3 Minuten hellbraun anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Garnelen rundum scharf anbraten, salzen und pfeffern. Tomaten, Knoblauch und Rosmarin zugeben und kurz mitbraten. Zucchini zugeben und alles mit Zucker, Salz, Chiliflocken und 1-2 EL Zitronensaft abschmecken.
Mit Baguette servieren.
GUTEN APPETIT !