Rezept des Monats

 

Erdbeerkuchen mit Schoko-Cornflakesboden

 

Für den Boden:

50 g Mandelstifte

100 g Zartbitterschokolade

100 g Vollmilchschokolade

50 g Cornflakes

 

Für den Belag:

250 ml Sahne

50 ml Holunderblütensirup

700 g Erdbeeren

1-2 Stengel Minze

 

Für den Boden die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten.

Zartbitter- und Vollmilchschokolade hacken und im heißen Wasserbad schmelzen.

Mandelstifte und Cornflakes untermischen.

Die 26er Springform mit Backpapier auslegen, die Masse darauf verteilen und kalt stellen.

Für den Belag die Sahne steif schlagen und mit dem Sirup abschmecken.

Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.

Die Sahne auf den Boden streichen und darauf die Erdbeeren verteilen.

Die Minze waschen, trocknen und die Blättchen darauf verteilen.

 

Guten Appetit!