Rezept des Monats

 

Zucchini-Garnelen-Pfanne

 

Zutaten:

2 Zucchini

200 g Cherrytomaten

2 Knoblauchzehen

1 Zweig Rosmarin

½ Zitrone

400 g White Tiger Garnelen ohne Schale (TK, aufgetaut)

4 EL Öl zum Braten

Salz und Pfeffer

½ TL Zucker

½ TL Chiliflocken

1 Baguette

 

Zubereitung:

Zucchini waschen und würfeln, Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln abzupfen, Zitrone auspressen.

Garnelen mit Küchenpapier trocken tupfen.

 

2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchini 2-3 Minuten hellbraun anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.

 

2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Garnelen rundum scharf anbraten, salzen und pfeffern. Tomaten, Knoblauch und Rosmarin zugeben und kurz mitbraten. Zucchini zugeben und alles mit Zucker, Salz, Chiliflocken und 1-2 EL Zitronensaft abschmecken. 

 

Mit Baguette servieren.

 

GUTEN APPETIT !

 

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