Rezept des Monats

 

Schnelle Pizzasuppe

 

Zutaten:

500 g  Rinderhack

etwas Öl

2 EL Ajvar mild oder Tomatenmark

1 Zwiebel

2 frische Paprika (gelb, rot, orange)

1 Dose Mais

1 Handvoll kleine Kirschtomaten

400 ml Gemüsebrühe

250 ml Sahne (evtl. fettreduziert)

2 Dosen passierte Tomaten á 400 g

200 g Kräuterschmelzkäse

2 EL Oregano

Salz &Pfeffer

frische Petersilie

etwas Parmesan oder anderen geraspelten Käse zum Bestreuen

 

Zubereitung:

 

1.   Die Zwiebeln fein hacken und die Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.

2.   Das Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten, Zwiebeln und Ajvar 

      hinzugeben und kurz mitbraten.

      Mit passierten Tomaten und Brühe ablöschen.

      Mais, Paprika und halbierte Kirschtomaten hinzugeben und alles miteinander

      verrühren. Den Schmelzkäse einrühren, Sahne, Kräuter und Gewürze

      zugeben und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

3.   Bei Bedarf mit Käse bestreuen und mit frischem Brot servieren.

 

GUTEN APPETIT !

 

 

 

Download
2024 10 Schnelle Pizzasuppe.pdf
Adobe Acrobat Dokument 31.6 KB