Rezept des Monats
Schnelle Pizzasuppe
Zutaten:
500 g Rinderhack
etwas Öl
2 EL Ajvar mild oder Tomatenmark
1 Zwiebel
2 frische Paprika (gelb, rot, orange)
1 Dose Mais
1 Handvoll kleine Kirschtomaten
400 ml Gemüsebrühe
250 ml Sahne (evtl. fettreduziert)
2 Dosen passierte Tomaten á 400 g
200 g Kräuterschmelzkäse
2 EL Oregano
Salz &Pfeffer
frische Petersilie
etwas Parmesan oder anderen geraspelten Käse zum Bestreuen
Zubereitung:
1. Die Zwiebeln fein hacken und die Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
2. Das Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten, Zwiebeln und Ajvar
hinzugeben und kurz mitbraten.
Mit passierten Tomaten und Brühe ablöschen.
Mais, Paprika und halbierte Kirschtomaten hinzugeben und alles miteinander
verrühren. Den Schmelzkäse einrühren, Sahne, Kräuter und Gewürze
zugeben und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
3. Bei Bedarf mit Käse bestreuen und mit frischem Brot servieren.
GUTEN APPETIT !